Creme Belga

Creme Belga é uma receita de sobremesa maravilhosa que leva, leite condensado, gelatina, leite, e o resto você confere logo a baixo nos ingredientes, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Sobremesa de Creme Belga que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo seu caderninho de receitas para saber seu segredo., rápida, simples e deliciosa.

Creme Belga

Creme Belga

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA CREME BELGA

  1. Em um recipiente desmanche a gelatina com dois copos de água quente.
  2. Em outro recipiente bata as claras em neve e junte com a gelatina.
  3. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloque num refratário, ou taças individuais. Por cima coloque a gelatina já misturada ao suspiro.
  4. Leve a geladeira e ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 colher (sopa) de amido de milho.
  3. 3 gemas de ovo.
  4. 1 caixinha de gelatina sabor morango.
  5. 2 latas de leite.
  6. 3 claras de ovo em neve.

Porções: Rende em torno de 12 tacinhas.

Tempo de Preparo: 2 horas levando em conta o tempo na geladeira para endurecer, mas lembrado, coloque na geladeira, e nunca no freezer.

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