Cream Cheese

Essa receita de Cream Cheese é super fácil e vai deixar suas receitas ainda melhores, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Receita Cream Cheese Caseiro

Receita Cream Cheese

COMO FAZER A RECEITA DE CREAM CHEESE

  1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos.
  2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve.
  4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite.

INGREDIENTES

  1. 500ml de Leite Integral.
  2. 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco.
  3. 1 colher (sopa) de Margarina (usei c/ sal).
  4. 2 colheres (sopa) de Creme de Leite (s/ soro).
  5. Sal (a gosto).

Porções: -.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *