Cream Cheese Caseiro

Uma deliciosa Receita de Cream Cheese Caseiro que vai deixar suas refeições ainda melhores, pois você vai fazer do seu jeito e dar um toque especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de dar água na boca e faça hoje mesmo esse molho que tem muitos apreciadores e que combina com diversos pratos e petiscos, um Cream Cheese Caseiro de dar água na boca.

Receita Cream Cheese Caseiro

Receita Cream Cheese Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE CREAM CHEESE CASEIRO

  1. Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
  4. Reserve na geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  1. 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g).
  2. 1 xícara (chá) de amido de milho.
  3. 2 xícaras (chá) de leite.
  4. 1 lata de creme de leite sem soro.
  5. 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  6. Sal a gosto.

Porções: 4

Tempo de Preparo: É rapidinho apenas 7 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *