Coxinhas da Asa Apimentadas

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Coxinhas da Asa Apimentadas e sirva a sua família e seus amigos no almoço ou jantar. Este prato é uma ótima pedida para quem gosta de uma receita um pouco apimentada. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Coxinhas da Asa Apimentadas.

Coxinhas da Asa Apimentadas

Coxinhas da Asa Apimentadas

COMO FAZER A RECEITA DE COXINHAS DA ASA APIMENTADAS

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino
  2. Empane as asinhas de frango nessa mistura uma a uma
  3. Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve
  4. Elas devem ficar levemente douradas
  5. Enquanto as asinhas fritam, prepare o molho
  6. Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta
  7. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue
  8. Jogue o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas
  9. Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
  2. 1 xícara de farinha de trigo
  3. 2 colheres de sopa de sal
  4. 1 colher de sopa de páprica picante
  5. 1 colher de sopa de pimenta-caiena
  6. 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
  7. 1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência
  8. 50 g de manteiga
  9. 1 colher de sopa de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
  10. 2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
  11. talos de salsão (opcional)

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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