Coxinha de Mandioca

Hoje vamos trazer o buteco até sua casa, com essa Receita de Coxinha de Mandioca deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Coxinha de Mandioca que vai fazer o maior sucesso, coloque a cerveja para gelar e chame os amigos, porque hoje o happy hour é na sua casa com essas deliciosas coxinhas.

Coxinha de Mandioca

Coxinha de Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE COXINHA DE MANDIOCA

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 copos (americano) de leite.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 1 cubo de caldo de galinha.
  4. 2 copos (americano) de farinha de trigo.
  5. 1/2 kg de mandioca cozida.
  • Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes).

Porções: Depende do tamanho que você vai preparar cada coxinha.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Dica de Cozinha: Confira alguns de nossos Molhos Especiais e sirva junto com essas maravilhosas Coxinhas de Mandioca.

Comments
  1. virginiacassiatavares

    GOSTO MUITO DE FRANGO QUERO UMAS RECEITAS POR E MAIL DE SALGADOS DE
    FRANGO , TORTAS E OUTROS, EMPANADA, TORTAS DE LIQUIDIFICADOSR.
    OBRIGADO.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *