Coxinha de Mandioca Caseira

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Coxinha de Mandioca deliciosa que faz o maior sucesso em todas as mesas.

massa de Coxinha da vovo

Coxinha

COMO FAZER A RECEITA DE COXINHA DE MANDIOCA

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

INGREDIENTES

  1. 2 copos (americano) de leite.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 1 cubo de caldo de galinha.
  4. 2 copos (americano) de farinha de trigo.
  5. 1/2 kg de mandioca cozida.
  6. Recheio:
  7. Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes).

Porções: 30 coxinhas.

Tempo de Preparo: Apenas 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *