Coxão Duro na Panela

Aprenda a preparar esta deliciosa e prática receita de Coxão Duro na Panela, perfeito para o almoço em sua casa. Simples e fácil de fazer é ótimo para servir aos amigos, e também, a sua família. Siga o passo a passo do modo de preparo do Coxão Duro na Panela e confira esta maravilha.

Coxão Duro na Panela

Coxão Duro na Panela

COMO FAZER A RECEITA DE COXÃO DURO NA PANELA

  1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
  11. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1kg de coxão duro
  2. 4 dentes de alho picados
  3. 1/2 xícara (chá) de vinagre
  4. Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  5. 1 cenoura cortada em 4 tiras
  6. 3 colheres (sopa) de óleo
  7. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  8. 1 cubo de caldo de carne
  9. 1 cebola picada
  10. 2 tomates sem sementes picados
  11. Salsa picada para polvilhar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *