Coxa e Sobrecoxa Diferente

Procurando uma receita diferente para preparar no fim de semana? A Coxa e Sobrecoxa Diferente  é o que você estava procurando. Uma opção deliciosa de receita com frango, ideal para os almoços em família. Aprenda a preparar a Coxa e Sobrecoxa Diferente, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo. Confira esta delicia.

 

Coxa e Sobrecoxa Diferente

Coxa e Sobrecoxa Diferente

COMO FAZER A RECEITA DE COXA E SOBRECOXA DIFERENTE

  1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
  2. Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  4. E em outro prato coloque a farinha de trigo.
  5. Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
  6. Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  7. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  2. 1 ovo
  3. ½ colher (café) de sal
  4. ½ xícara (chá) de água
  5. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  7. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h20min.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *