Coxa de Frango Empanado

Receita sensacional de uma Coxa de Frango Empanado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, confira e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE COXA DE FRANGO EMPANADA

  1. Temperar as coxas de frango com sal e pimenta do reino.

  2. Misturar a farinha de rosca com a páprica, o alho em pó e a salsinha picada. Reservar.

  3. Passar as coxas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.

  4. Fritar em óleo quente.

  5. Escorrer em papel toalha e servir.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 5 coxas de frango.
  2. Sal.
  3. Pimenta do reino preta.
  4. Farinha de rosca para empanar.
  5. 1 colher de sopa de páprica doce.
  6. 1 colher de alho em pó.
  7. ½ maço de salsinha picada.
  8. Farinha de trigo para empanar.
  9. 3 ovos.
  10. Óleo para fritura.

Porções: Rende para até 3 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 e 50 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *