Costelinha de Porco

Essa maravilha de Costelinha de Porco é uma ótima dica para você preparar na hora do almoço de domingo em família, confia e faça hoje mesmo.

Receita Costelinha de Porco do Outback

Receita Costelinha de Porco

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO

  1. Em uma tigela, prepare a marinada com o açúcar mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, shoyu, alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  2. Use um saco plástico grande e coloque dentro a costela de porco e a marinada (feita acima).
  3. Feche o saco e mexa bem, leve para a geladeira e deixe reservada por 24 horas.
  4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a em uma assadeira com os ossos para baixo.
  5. Despeje sobre a costela toda a marinada, cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno preaquecido a 150 graus por duas horas.
  6. Na metade do tempo retire o papel alumínio, vire a costela, coloque o alumínio de volta e volte para o forno.
  7. Faltando 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe caramelizar a costela.

INGREDIENTES

  1. 1,5 kg de costela de porco (pedaço inteiro).
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
  3. 1 xícara (chá) de açúcar.
  4. 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi.
  5. 1 xícara (chá) de molho shoyu.
  6. 1 colher (sopa) de alho picado.
  7. sal e pimenta do reino a gosto.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 3 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *