Costelinha de Porco do Outback

Se você estava procurando a Receita de Costelinha de Porco do Outback veio ao lugar certo, acompanhe o passo a passo do modo de preparo do prato mais famoso desse grande restaurante e veja como é fácil a Receita de Costelinha de Porco do Outback, com aquele Molho Barbecue que só de lembrar já da água na boca, chame os amigos e prepare hoje mesmo.

Receita Costelinha de Porco do Outback

Receita Costelinha de Porco do Outback

COMO FAZER RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO DO OUTBACK

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  8. Sirva com mais molho à parte.

INGREDIENTES

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente.
  • Molho:
  1. 1 colher (sopa) óleo.
  2. 2 colheres (sopa) cebola picada.
  3. 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo.
  4. 1/2 xícara (chá) vinagre branco.
  5. 2 colheres (sopa) molho inglês.
  6. 2 xícaras (chá) catchup.
  7. 1 folha de louro.
  8. 1 colher (sopa) chilli em pó.
  9. 1/2 xícara (chá) água.
  10. Sal e pimenta do reino a gosto.

Porções: 4.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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