Costelinha de Porco ao Molho de Mel

Costelinha de Porco ao Molho de Mel, é a receita que você procurava, para servir no almoço de domingo com sua família. A tradicional receita de carne de porco com molho agridoce, com um modo de preparo simples e prático.Prepare e confira esta delicia.

Costelinha de Porco ao Molho de Mel

Costelinha de Porco ao Molho de Mel

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE MEL

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne.
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel.
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

INGREDIENTES

  1. 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  2. 6 colheres de mel
  3. Sal grosso

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h20min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *