Costela na Panela de Pressão

Uma Receita de prato principal para deixar qualquer um com água na boca, Costela na Panela de Pressão é uma maneira fácil de fazer esse pedaço de carne que tem vários apreciadores, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para sua casa e apresente essa receita em um almoço ou jantar especial.

costela na pressão

costela na panela

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola.
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela a cada 5 min.
  4. Sirva com arroz branco, uma salada de maionese ou verde, são ótimos acompanhamentos. Bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de costela.
  2. 1 colher de sopa de sal grosso.
  3. 1 cebola.

Porções: 5

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *