Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Essa receita deixa a carne bem macia, e é de rápido e fácil preparo, uma Costela e Linguiça na Panela de Pressão deliciosa que vai lhe render diversos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Costela na Panela de Pressão e surpreenda a todos com mais um prato caseiro divino.costela na panela de pressao

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA E LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão.
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).
  3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
  5. Não adicione água, nem óleo.
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.

INGREDIENTES

  1. 1 kg e 1/2 de costela.
  2. 800 g de lingüiça toscana.
  3. 1 cebola grande cortada em rodelas.

Porções: 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *