Costela de Boi Assada no Forno

Receita de Costela de Boi Assada no Forno, se eu lhe dissesse que fica mais gostosa que assada na churrasqueira você acreditaria? Então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita deliciosa e comprove como uma Costela de Boi Assada no Forno pode ficar muito deliciosa.

Costela de Boi Assada no Forno

Costela de Boi Assada no Forno

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA DE BOI ASSADA NO FORNO

  1. Tempere a costela de boi com sal grosso e embrulhe no papel celofane (próprio para forno).
  2. Leve ao forno a 90°C, com os ossos para baixo, e deixe por aproximadamente 8 a 10 horas.
  3. Retire do forno, tire o papel celofane e sirva.
  4. Dica de Cozinha: Deixe na baixa temperatura pois deixará a carne mais macia e soltando dos ossos mais facilmente! Caso desejar pode retirar do forno a carne de tempo em tempo e umedecendo com o próprio liquido que sai dela. Outra ótima dica é cortar pedaços finos de batata e colocar por cima da carne, 30 minutos antes de ficar pronta.
  5. Sirva com uma salada de tomate, cebola, alface e Arroz.

INGREDIENTES

  1. 2 ½ kg de costela bovina.
  2. Quanto baste de sal grosso.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 8 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *