Costela com Mandioca na Panela de Pressão

Hummm agora imagine essa delicia de Costela com Mandioca na Panela de Pressão acompanhada de um arroz branco e uma saladinha de alface, tomate e cebola então, é de dar água na boca, vai deixar todos seus convidados querendo mais, a costela fica muito macia e a mandioca da aquele  acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Costela com Mandioca na Panela de Pressão.costela na panela de pressao

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA COM MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta.
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque a mandioca na pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa.
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e acompanhada de arroz branco.
  5. A carne fica uma delicia, macia e desfiando-se.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de costela em pedaços.
  2. 3 colheres de sopa de óleo.
  3. 1 cebola picada.
  4. 3 dentes de alho picado.
  5. 2 tabletes de caldo de carne.
  6. 1/2 kg de mandioca em pedaços.
  7. Pimenta a gosto.
  8. Salsinha a vontade.

Porções: Serve até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *