Costela Bovina na Panela de Pressão

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Costela Bovina na Panela de Pressão que serve perfeitamente para o almoço de domingo com a família ou no jantar com os amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível Costela Bovina na Panela de Pressão.

Costela Bovina na Panela de Pressão

Costela Bovina na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA BOVINA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir.

INGREDIENTES

  1. 1kg de costela inteira
  2. 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  3. 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *