Coração de Galinha ao forno

Aprenda a fazer esse Coração de Galinha ao forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.coração de galinha frito

COMO FAZER A RECEITA DE CORAÇÃO DE GALINHA AO FORNO

  1. Tempere o coração com sal,alho, pimenta e o óleo.
  2. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos até dourar.
  5. Decore com cheiro-verde por cima.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de coração de frango limpo.
  2. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 2 colheres (sopa) azeite.
  4. 1 cebolas em rodelas.
  5. 1 pimentão verde em rodelas.
  6. 1 colhe de chá de alho.

Porções: Serve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *