Cookies flair

Cookies Flair é a sobremesa ideal para você preparar e servir em sua casa para sua família e para seus amigos nesta páscoa. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste maravilhoso Cookies Flair.

Cookies flair

Cookies flair

COMO FAZER A RECEITA DE COOKIES FLAIR

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau).
  2. Deixe esfriar por 15 minutos.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa.
  4. Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates.
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme.
  6. Junte a nata e continue batendo até misturar bem.
  7. Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

INGREDIENTES

  1. 1 caixinha de leite condensado
  2. 1 litro de leite
  3. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 2 ovos separados
  5. 10 cookies bauduco
  6. 1 barra de chocolate suflair
  7. 1 xícara de açúcar
  8. 1 pote de creme de leite fresco (nata).

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *