Cookie Integral de Chocolate com Canela

Aprenda a preparar em sua casa esta incrível receita de Cookie Integral de Chocolate com Canela que é perfeita para você que prefere alimentos integrais. Sirva no café da manhã, tarde ou como lanche durante qualquer hora do dia. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste delicioso Cookie Integral de Chocolate com Canela.

Cookie Integral de Chocolate com Canela

Cookie Integral de Chocolate com Canela

COMO FAZER A RECEITA DE COOKIE INTEGRAL DE CHOCOLATE COM CANELA

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C por 20 minutos.
  2. Disponha a folha de papel manteiga sobre a assadeira.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes secos, exceto o fermento.
  4. Acrescente as sementes da fava (ou essência), a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o fermento.
  5. Caso queira, misture as gotas de chocolate.
  6. Disponha o tapete de silicone sobre a bancada, a massa do cookie, o papel filme aberto por cima e com a ajuda do rolo, estique a massa até obter a espessura de 0,5 cm.
  7. Corte no formato desejado.
  8. Espalhe os cookies sobre o papel manteiga e asse por 20/30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  2. 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  3. ½ xícara de chá de açúcar demerara
  4. 1 colher de sopa de chia em grão
  5. 2 colheres de sopa de cacau em pó
  6. 1 colher de chá de canela em pó
  7. 1 fava de baunilha – sementes ou 1 colher de café de essência de baunilha
  8. ½ xícara de chá de margarina light – sem sal
  9. 2 ovos
  10. 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  11. Opcional: ½ xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis
  12. Material: tapete de silicone, papel filme, rolo de macarrão, cortadores e 1 folha de papel manteiga

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *