Conchiglione de Frango Caseiro

Aprenda a preparar esta incrível receita de Conchiglione de Frango que servirá perfeitamente para o almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia de Conchiglione de Frango.

Conchiglione de Frango Caseiro

Conchiglione de Frango Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE CONCHIGLIONE DE FRANGO CASEIRO

  1. Prepare o molho branco refogando a cebola e depois levando ao fogo todos os ingredientes Mexa até formar um mingau. Se necessário, coloque mais uma colher de leite desnatado.
  2. Refogue o alho e a cebola picadas os tomates pelados , acrescente o frango desfiado ao molho e deixe apurar. Não pode ficar muito líquido.
  3. Acrescente o requeijão light e recheie os conchigliones.
  4. Coloque em um refratário o molho vermelho e a massa recheada. Por cima coloque o molho branco, salpique com o queijo mussarela light ralado e leve ao forno para gratinar.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de tomates pelados
  2. 600 g de peito de frango desfiado (cozido em água e temperos)
  3. 1 pote de requeijão light
  4. 500 g de conchiglione cozido al dente
  5. 1 a 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
  6. sal a gosto
  7. Para o molho Branco:
  8. 1/2 couve flor cozida e amassada
  9. 2 a 3 colheres sopa leite desnatado ou versão vegetal
  10. sal, pimenta do reino e noz moscada
  11. 1/2 cebola picada
  12. 1 colher de linhaça moída

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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