Como fazer Ovo da Páscoa

Uma das melhores datas do Ano está chegando e com os preços elevados, a melhore saída é fazer você mesmo o Ovo da Páscoa, assim você pode inovar e acrescentar ingredientes a seu gosto para deixar ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça um Ovo melhor que o outro.

Como fazer Ovo da Páscoa

Como fazer Ovo da Páscoa

COMO FAZER A RECEITA DE OVO DA PÁSCOA

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  5. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
  6. Se quiser pode enfeitar com risquinhos de chocolate.
  7. Cole as partes com chocolate derretido e embale.

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado).
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *