Como Fazer Molho aos Quatro Queijos

O bom e velho Molho aos Quatros Queijos agora feito por você mesmo, de uma maneira simples e rápida que vai deixar qualquer receita ainda mais gostosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receitinha deliciosa que vai fazer de você o novo cheff da casa, um Molho Quatro queijos sensacional.

molho aos quatro queijos

molho 4 queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MOLHO AOS QUATRO QUEIJOS

  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre com um garfo ou um fouet, até que a farinha esteja bem diluída na gordura e ganhe um tom mais caramelado.
  2. Em seguida, incorpore o leite à mistura, sempre aos poucos. Para que o molho fique bem lisinho, siga mexendo bem com o garfo ou fouet.
  3. Depois de adicionar todo o leite, siga misturando até que o molho engrosse. Adicione todos os queijos de uma vez só e misture. Cozinhe por cerca de mais cinco minutos, em fogo médio, mexendo aos poucos.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 350 ml de leite.
  4. 2 colheres de sopa de cada queijo (sugestões: mussarela, gorgonzola, parmesão, provolone).
  5. Sal a gosto.

Porções: Rende para o preparo de 4 pratos em média.

Tempo de Preparo: No máximo 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *