Cogumelos à Milanesa

Aprenda a fazer esta receita de Cogumelos à Milanesa para você servir a seus amigos e sua família como uma opção de um petisco rápido, saboroso e de fácil preparo, acompanhe o passo a passo do modo de preparo.

cogumelos à milanesa

cogumelos à milanesa

COMO FAZER A RECEITA DE COGUMELOS À MILANESA

  1. Lave os cogumelos em água corrente esfregando delicadamente os dedos sobre toda sua superfície para tirar qualquer vestígio de terra que houver. Depois seque-os.
  2. Tempere cada um com uma pitada de sal e de pimenta e bata um ovo manualmente.
  3. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e comece a fritar.
  4. Coloque o óleo do fogo alto para esquentar. Quando estiver quente, abaixe o fogo para médio e coloque cogumelos até ficarem dourados. Está pronto!

INGREDIENTES

  1. 4 cogumelos paris frescos
  2. 4 pitadas de sal
  3. 4 pitadas de pimenta
  4. 1 ovo
  5. 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  6. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  7. Óleo suficiente para fritar
  8. Papel toalha para escorrer e secar os cogumelos

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *