Cocada Baiana

Querendo conhecer uma delicia da Culinária Baiana? Então confira essa Receita de Cocada Baiana que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa que vai lhe render muito elogios após o prato principal.

Cocada Baiana

Cocada Baiana

COMO FAZER A RECEITA DE COCADA BAIANA

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a glucose, leve ao fogo.
  2. Só mexa depois de ter o ponto de calda grossa.
  3. Coloque o côco e mexa até a calda secar.
  4. Acrescente o leite condensado e fique mexendo até soltar da panela.
  5. Coloque no mármore, ou em algum lugar bem gelado, e bata até esfriar.
  6. Acrescente o sabor de sua preferência (nozes, passas ao rum, abacaxi ou maracujá).

INGREDIENTES

  1. 500 gr de açúcar.
  2. 1 copo americano de água.
  3. 1 colher (sopa) de glucose.
  4. 1 kg de coco fresco ralado.
  5. 1 lata de leite condensado.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *