Churros Assado

Se você está querendo escapar das frituras, essa Receita de Churros Assado é uma ótima opção, delícia para você servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Churros Assado maravilhoso, que vai lhe render muitos elogios e pedidos do seu caderninho de receitas.

Churros Assado

Churros Assado

COMO FAZER A RECEITA DE CHURROS ASSADO

  1. Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente.
  2. Misture com uma colher de pau até virar uma goma.
  3. Deixe esfriar por 15 minutos.
  4. Junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa.
  5. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência.
  6. Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada.
  7. Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo).
  8. Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  9. Sirva com doce de leite ou a calda que preferir.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas.
  2. 2 xícaras (chá) de água fervente.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 2 ovos médios.
  5. açúcar e canela.
  6. Recheio: doce de leite, calda de chocolate (opcionais).

Porções: Depende do tamanho de cada churros.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *