Churrasco na Panela de Pressão

Aprenda a preparar esta incrível receita de Churrasco na Panela de Pressão que servirá perfeitamente para o almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia de Churrasco na Panela de Pressão.

Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Passe o sal na picanha e reserve.
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça.
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão.
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão.
  5. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de picanha
  2. Carvão
  3. Papel alumínio
  4. Sal a gosto

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *