Churrasco Grego Caseiro

Uma delícia de Churrasco Grego Caseiro  que ganhou muitos adeptos pelo Brasil e hoje é uma grande sensação, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Churrasco Grego Caseiro, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Churrasco Grego Caseiro

Churrasco Grego Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE CHURRASCO GREGO CASEIRO

  1. Tempere as fatias com os temperos.
  2. Intercale os dois tipos de carne.
  3. Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura.
  4. Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão.
  5. Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
  6. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  7. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 500 g de contra filé em fatias muito finas.
  2. 500 g de coxão mole em fatias muito finas.
  3. 4 cebolas.
  4. 4 cenouras.
  5. Sal.
  6. Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado).
  7. Vinho tinto.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *