Churrasco de Forno

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Churrasco de Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Churrasco na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE CHURRASCO DE FORNO

  1. Tempere a peça de contrafilé com sal grosso.
  2. Em uma assadeira, organize a linguiça de maneira que forme um “caracol”, dobre as asinhas de frango fazendo com que a ponta da asinha passe atrás da coxinha obtendo uma forma triangular e, por fim, acomode o contrafilé inteiro.
  3. Leve a assadeira a um forno preaquecido a 180º C e continue assando em potência alta por 1 hora.
  4. Abaixe o fogo (forno médio) por mais 1 hora ou de acordo com sua preferência:
  5. Se desejar mais suculento, deixe por 2 horas; bem passado, 2 horas e 30 minutos (lembrando que não precisa virar).
  6. Para essa receita não há necessidade de aferventar antes a linguiça, nem envolver a assadeira e seu churrasco com papel-alumínio.

INGREDIENTES

  • 1 kg de contra filé (pedaço inteiro)
  • 1/2 kg de linguiça para churrasco
  • 1/2 kg de asinha de frango com a coxinha da asa (já temperada a seu gosto)
  • sal grosso (que já vem temperado) a gosto

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *