Chips de Pêssego

Prepare em sua casa hoje mesmo esta deliciosa receita de Chips de Pêssego para servir na hora do lanche de sua  família e também cairá nas confraternizações com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia e veja com é fácil e rápido de preparar

Chips de Pêssego

Chips de Pêssego

COMO FAZER A RECEITA DE CHIPS DE PÊSSEGO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °. Combine 4 xícaras de água e suco de limão em uma tigela média.
  2. Corte as frutas em fatias. Coloque fatias na água com limão e deixe de molho 10 minutos.
  3. Enquanto isso unte 2 assadeiras com óleo.
  4. Remova as fatias da água e organize em uma única camada sobre as assadeiras preparadas. Asse cerca de 3 horas ou até que as fatias fiquem quase que completamente secas. Deixe-o esfriar completamente, descoberto durante a noite para terminar a secagem.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara de Suco de limão
  2. 750g de pêssegos

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 3 h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *