Chips de Cenoura

Receita deliciosa de Chips de Cenoura para você servir como um petisco delicioso que fará o maior sucesso com seus convidados, então confira o passo a passo do modo de preparo desse petisco tipo o chips de batatinha frita.

chips caseiro

chips de cenoura

COMO FAZER A RECEITA DE CHIPS DE CENOURA

  1. Descasque as cenouras, e corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.
  2. Em um tigela misture as fatias de cenoura, com sal, azeite e alecrim picadinho.
  3. Forre uma forma com papel manteiga, e disponha cada fatia de cenoura, lado a lado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.
  5. Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.

INGREDIENTES

  1. 2 cenouras grandes.
  2. sal a gosto.
  3. 1 colher (chá) de azeite.
  4. 1 colher (chá) de alecrim picado.

Porções: Em média 1 cenoura por pessoa, nesse caso serve duas pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos todo preparo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *