Chilli com Carne

Essa Receita de Chilli com Carne é uma delícia que vem direto da culinária Mexicana, e vai deixar todos seus familiares e amigos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Chilli com Carne que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma copia dessa receita. 😉

Chilli com Carne

Chilli com Carne

COMO FAZER A RECEITA DE CHILLI COM CARNE

  1. Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  4. Se necessário, deixe por mais 5 minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio.
  5. Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve.
  6. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  7. Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas.
  8. Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho.
  9. Coloque em uma travessa e sirva com nachos (ou doritos).

INGREDIENTES

  1. 1 Xícara (chá) de feijão vermelho.
  2. 2 Litros água.
  3. 2 Cubos caldo de carne.
  4. 2 Colheres (sopa) de óleo.
  5. 300 Gr carne moída.
  6. 1 Lata pequena de extrato de tomate (140 g).
  7. 1 Colher (chá) de cominho em pó.
  8. 2 pimentas-dedo-de-moça picadas.

Porções: Para 4 amigos sortudos. 😉

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para ter essa delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *