Cheesecake

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Cheesecake e sirva para sua família e a seus amigos. Prepare este incrível Cheesecake de forma rápida e fácil acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos que o provarem.

Cheesecake

Cheesecake

COMO FAZER A RECEITA DE CHEESECAKE

Massa: Triture o biscoito maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio: Bata na batedeira os ingredientes: Cream Cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura: Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 200g de biscoito tipo maisena
  2. 3 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente (75g)
  3. Recheio:
  4. 450g de Cream Cheese
  5. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  6. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  7. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  8. 3 ovos

Cobertura:

  1. 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *