Cheesecake de Goiaba

Receita de Cheesecake de Goiaba para você surpreender a todos seus amigos e familiares na hora da sobremesa, com essa delícia feita por você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita da sobremesa de Cheesecake de Goiaba, simplesmente divina.

Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

COMO FAZER A RECEITA DE CHEESECAKE DE GOIABADA

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  5. Espalhe o recheio na forma.
  6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
  9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  10. Sirva gelado.

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  1. 1 pacote de biscoito tipo maisena processado.
  2. 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo.
  3. 1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g).
  • Para o recheio:
  1. 3 ovos.
  2. 150 g de açúcar.
  3. 2 embalagens de cream cheese (300 g).
  4. Suco de 1/2 limão.
  5. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha.
  • Para a cobertura:
  1. 300 g de goiabada em cubos.
  2. 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
  3. Suco de 1/2 limão.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

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