Chantilly

Uma deliciosa Receita de Chantilly para você colocar no seu chocolate quente, nas suas sobremesas, sorvetes, entre tantas outras opções, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, chame seus amigos e familiares e na hora da sobremesa surpreenda a todos ao contar que esse Chantilly foi você quem fez, um magnifico Chantilly caseiro.

Receita Chantilly

Receita Chantilly

COMO FAZER A RECEITA DE CHANTILLY

  1. Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes).
  3. É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

INGREDIENTES

  1. 500 ml de creme de leite fresco.
  2. 4 colher(es) (sopa) de açúcar.

Dica: Use o creme de leite sempre bem gelado. Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. Lembre-se que a função do açúcar é só adoçar, ele não tem nenhuma função de encorpar o chantilly. Outra dica é caso for servir com frutas ácidas, como por exemplo morango, coloque uma colher (chá) de essência de baunilha ou se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, pois o chantilly pode voltar um pouco.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.

Porções: 10.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.

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