Chantilly Vegano

Receita maravilhosa de Chantilly Vegano rápida, fácil e muito prática, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa que você pode utilizar em vários pratos e faça hoje mesmo esse Chantilly Vegano caseiro.

Chantilly Vegano

Chantilly Vegano

COMO FAZER A RECEITA DE CHANTILLY VEGANO

  1. Primeiro coloque o leite de coco na geladeira para resfriar bem e deixar bem firme por 12 horas. Isso e crucial.
  2. Coloque na geladeira uma tigela por cerca de 5 minutos.
  3. Retire a lata da geladeira e vire ao contrário, isso fará com que o líquido esteja na parte superior.
  4. Abra a lata e retire esse liquido. Coloque-o em uma xícara. Vai sobrar então a massa de coco, e é essa que queremos para nosso chantilly.
  5. Em uma batedeira, coloque a massa de coco que sobrou.
  6. Use uma bacia ala para bater, pois vai espirrar. Bata bem até começar a virar chantilly.
  7. Coloque 2 a 3 colheres de chá de açúcar (pode ser demerara, orgânico, comum, agavê…) e ¼ a ½ de colher de chá de extrato de baunilha. Continue batendo até dar o ponto de chantilly.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite de coco (sem goma guar e com muita gordura).
  2. ¼ a ½ de colher (chá) de extrato de baunilha.
  3. 2 a 3 colheres (chá) de açúcar.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Comments
  1. Fran

    Posso usar o leite de coco caseiro?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *