Chantilly para Chocolate Quente

Receita para o seu Chocolate Quente do inverno, que veio com força esse ano no Brasil, e não tem chocolate sem uma deliciosa cobertura de Chantilly então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que vai completar o seu Chocolate Quente.

Chantilly para chocolate quente

Receita Chantilly

Dica Ana Maria:. Também pode ser usado para cobrir bolos, ou simplesmente misture com alguma fruta e sirva.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.

COMO FAZER A RECEITA DE CHANTILLY PARA CHOCOLATE QUENTE

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  2.  Depois de bater bem as claras com o açúcar, adicione o creme de leite sem soro.
  3. Fora da batedeira, misture delicadamente.
  4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira deixando gelar por uma ou duas horas.

INGREDIENTES

  1. 4 claras.
  2. 8 colheres rasas de açúcar.
  3. 1 lata de creme de leite sem soro.

Porções: Rende para até 4.

Tempo de Preparo: Rapidinho, em torno de 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *