Chantilly Caseiro

Uma receita para ser incorporada em bolos, sorvetes, salada de fruta, e no inverno cai muito bem se colocado em cima do chocolate quente, essa Receita de Chantilly Caseiro vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que combina com várias sobremesas do site.

Receita Chantilly Caseiro

Receita Chantilly Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE CHANTILLY CASEIRO

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Utilize como recheio ou cobertura em bolos, tortas e doces.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  2. 3 colheres (de sopa) de açúcar.
  3. 1 pitada de fermento em pó.
  4. 100 gramas de manteiga.
  5. ½ colher (café) de essência de baunilha.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Comments
  1. kelly

    Se colocar uma xícara de leite em pó, vai ficar bom?

    • Christian

      Kelly, não aconselhamos, a receita testada é com esses Ingredientes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *