Chantilly Caseiro para Chocolate Quente

Nada melhor para esquentar o frio do inverno, que um Chocolate Quente com uma cobertura de Chantilly Caseiro por cima, fica ainda melhor, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Chantilly Caseiro para Chocolate Quente que só a Palmirinha lhe trás. Essa receita também pode ser usado para cobrir bolos, ou simplesmente misture com alguma fruta e sirva.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.

Chantilly para chocolate quente

Receita Chantilly

COMO FAZER A RECEITA DE CHANTILLY CASEIRO PARA CHOCOLATE QUENTE

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  2.  Depois de bater bem as claras com o açúcar, adicione o creme de leite sem soro.
  3. Fora da batedeira, misture delicadamente.
  4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira deixando gelar por uma ou duas horas.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 4 claras.
  2. 8 colheres rasas de açúcar.
  3. 1 lata de creme de leite sem soro.

Porções: Para até 4 taças.

Tempo de Preparo: Em média 10 minutinhos e está pronto.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *