Chandelle Cremoso

Pensando em uma sobremesa para deixar todos seus convidados com água na boca? Confira essa Receita de Chandelle Cremoso que vai dar o que falar, todos vão querer seu caderninho para saberem todos os detalhes de como fazer, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina que vai dar oque falar.

Receita Chandelle Cremoso

Receita Chandelle Cremoso

COMO FAZER A RECEITA CHANDELLE CREMOSO

  1. Em uma panela  coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido demilho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 gema.
  4. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Para ficar mais idêntico ao original, você pode colocar chocolate derretido, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos.
  5. 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  6. 1 lata de creme de leite.

Porções: 6.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *