Cestinhas de Salmão

Prepare esta deliciosa receita de Cestinhas de Salmão como uma opção leve, saudável e também de fácil preparo. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo e cozinhe para seus amigos e sua família e surpreenda a todos com essa maravilha.

Cestinhas de Salmão

Cestinhas de Salmão

COMO FAZER A RECEITA DE CESTINHAS DE SALMÃO

  1. Unte 6 cremeiras (de servir sobremesa) refratárias. Inverta-as, colocando-as com a boca para baixo, em uma assadeira. Sobre cada uma, coloque uma folha de massa de pastel, ajuste para formar uma cestinha e corte as aparas.

  2. Leve ao forno preaquecido a 180c até dourarem. Retire e deixe esfriar. À parte, misture a cebola, o tomate, a manga, o pepino, salsinha, o salmão e o parmesão. Rasgue as folhas de alface e acrescente os ingredientes da mistura.

  3. Numa molheira, junte o iogurte, o suco de limão, o alho, o azeite e sal e mexa. Coloque uma porção de salada em cada cestinha e sirva com o molho.

INGREDIENTES

  1. 300 gramas de filé de salmão em cubos frito
  2. 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
  3. 3 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  4. 6 folhas de massa para pastel
  5. 1 cebola roxa em cubinhos
  6. 1 manga grande em cubinhos
  7. 1 pepino sem sementes em cubos
  8. 1 pote de iogurte natural
  9. Salsinha a gosto picada
  10. 2 tomates em cubos
  11. 1 pé de alface crespa
  12. Suco puro de 1 limão
  13. ½ alho picado
  14. Sal a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *