Cebola Frita

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Cebola Frita que serve tanto para o almoço com para o jantar, prepare para seus amigos e sua família acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo de mais essa deliciosa receita.

cebola frita

cebola frita

COMO FAZER A RECEITA DE CEBOLA FRITA

  1. O primeiro passo é reunir os ingredientes para a pakora de cebola. Se você gostar de comida indiana, pode tornar este prato mais intenso ao usar o tempero garam masala.
  2. Descasque as cebolas e corte em quatro partes. Depois separe as camadas, de forma a obter pétalas como as da imagem.
  3. Adicione o azeite ou óleo às cebolas e as especiarias. Misture bem, para que este tempero grude nas cebolas.
  4. Coloque a farinha numa tigela ou prato fundo e, noutra tigela, à bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Usando um garfo, mergulhe as cebolas nos ovos e, depois, envolva na farinha.
  5. Frite as cebolas em óleo quente, até que fiquem douradas e crocantes. Retire para um prato com papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
  6. Após o passo anterior, sua cebola frita empanada (sem glúten) está pronta!

INGREDIENTES

  1. 3 Unidades de Cebola
  2. 1 Pitada de Alho em pó
  3. 1 Pitada de Cebola em pó
  4. 1 Pitada de Pimenta calabresa
  5. 300 Gramas de Farinha de Grão de bico
  6. 1 Pitada de sal
  7. 1 Pitada de Pimenta do reino
  8. 3 Unidades de Ovos
  9. 1 Pitada de Oréganos
  10. 1 Colher de chá de Azeite de oliva ou óleo vegetal
  11. óleo para fritar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *