Cebola Empanada Recheada

Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de Cebola Empanada Recheada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.anel de cebola frito

COMO FAZER A RECEITA DE CEBOLA EMPANADA RECHEADA

  1. Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.

  2. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.

  3. Dispor o queijo no interior de um anel grande de cebola e encaixar um anel menor de modo que prenda o queijo. Reservar.

  4. Misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o cominho em pó, a pimenta do reino, o sal e o orégano.

  5. Passar as cebolas recheadas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão.

  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradas.

INGREDIENTES

  • 3 cebolas grandes
  • 300g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de pão ou panko para empanar

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *