Cebola Caramelizada

Maravilhosa receita para você deixar seus pratos ainda mais gostosos e bonitos, essa Cebola Caramelizada é linda e de fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Cebola Caramelizada que vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas.

Cebola Caramelizada

Cebola Caramelizada

COMO FAZER A RECEITA DE CEBOLA CARAMELIZADA

  1. Descasque as cebolas e corte-as na metade. Então corte-as em fatias não muito finas. Isso evita que elas sequem por completo e queimem.
  2. Em uma panela que tenha tampa, aqueça o azeite e derreta a manteiga em fogo médio. Então adicione as cebolas e frite-as até começarem a ficar transparentes.
  3. Abaixe bem o fogo e tape a panela. Deixe a cebola cozinhar por 40 minutos (ou até estar completamente caramelizada), mexendo de vez em quando. Sirva então com o prato de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 4 cebolas médias.
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  4. uma pitada de sal para realçar o sabor.

Porções: 1 cebola para cada pessoa.

Tempo de Preparo: Em média de 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *