Catupiry Caseiro

Receita Catupiry Caseiro delicioso, para você colocar na pizza, sanduiches, etc… deixe sua criatividade falar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, que seus amigos e familiares não vão acreditar que foi você mesmo quem fez esse Catupiry Caseiro.

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE CATUPIRY CASEIRO

  1. Leve para engrossar o leite com a maizena e a margarina.
  2. Depois acrescente os queijos. Verifique o sal.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Bata na batedeira até ficar bem homogêneo.
  5. Coloque em uma vasilha (eu unto ligeiramente com oléo de cozinha) e deixe esfriar.
  6. Coloque na geladeira e espere 12 horas. Desenforme.

INGREDIENTES

  1. 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho.
  2. 1/2 litro de leite.
  3. 2 colheres (sopa) de margarina.
  4. 1/2 xícara (chá) de mussarela (passar no ralo grosso).
  5. 1/2 xícara (chá) de queijo parmezon.
  6. 100 ml de creme de leite.

Porções: Depende para o que você ira usar.

Tempo de Preparo: Um total de 12 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *