Casquinha com Frutas

Casquinha com Frutas é uma ótima opção de sobremesa leve e saudável para você servir em sua casa. Aprenda a preparar esta deliciosa e de fácil preparo Casquinha com Frutas, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Casquinha com Frutas

Casquinha com Frutas

COMO FAZER A RECEITA DE CASQUINHA COM FRUTAS

  1. Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água. Reserve. Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente. Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
  2. Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve a geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
  3. Quando endurecer, desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
  4. Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha. Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.

INGREDIENTES

  1. 2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi);
  2. 600ml de leite integral, divido em duas tigelas;
  3. 300ml de água fervente; divida em duas tigelas.
  4. 3 kiwis maduros;
  5. 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos);
  6. 1 manga.

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *