Casadinho de Goiabada

Receita deliciosa de Casadinho de Goiabada para você servir no café da manhã, lanche e serve até mesmo como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Casadinho de Goiabada que vai fazer o maior sucesso na sua casa e vai deixar todos com água na boca.

Casadinho de Goiabada

Casadinho de Goiabada

COMO FAZER A RECEITA DE CASADINHO DE GOIABA

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente, menos a farinha de trigo
  2. Depois de misturado, pegue a massa e amasse numa bancada ou mesa e vá acrescentando trigo até chegar ao ponto que ela não grude mais na mão.
  3. Não deixe a massa muito dura.
  4. Unte uma forma grande com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  5. Ligue o forno na temperatura de 200ºC.
  6. Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e vá colocando na forma com um espaço de um dedo entre elas.
  7. Coloque no forno e asse por 8 a 10 minutos.
  8. Não deixe dourar.
  9. Pegue a goiabada e amasse com o garfo, formando uma pasta maleável.
  10. Coloque um pouco numa bolinha e cole noutra.
  11. Passe no açúcar.

INGREDIENTES

  1. 200 g de margarina ou manteiga.
  2. 2 ovos.
  3. 1 colher de café de fermento químico.
  4. 4 colheres de sopa de essência de baunilha.
  5. 3 colheres de sopa de açúcar.
  6. 200 g de maisena.
  7. farinha de trigo ao ponto de enrolar.
  8. 200 g de goiabada.

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada casadinho.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos e você tem essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *