Carolinas da Ana Maria

Esses biscoitos fazem o maior sucesso por onde passam, Carolinas da Ana Maria são simplesmente deliciosas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.biscoito com chocolate

COMO FAZER A RECEITA CAROLINAS ANA MARIA

  1. Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
  2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 segundos).
  3. Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, e misture bem até incorporar à massa;
  4. Unte duas assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar. Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue bolinhas da massa e coloque-as na assadeira;
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que as carolinas fiquem bem tostadinhas (marrons, caramelo escuro).

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de água.
  2. 100 gr de manteiga.
  3. 1 pitada de sal.
  4. 1 pitada de açúcar.
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. 5 ovos.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada uma.

Tempo de preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *