Carne Suculenta na Panela de Pressão

Receita fácil de Carne Suculenta na Panela de Pressão que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo saber qual é seu truque para deixar a carne assim, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa Carne Suculenta na Panela de Pressão que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas. 😉

Churrasco na Panela de Pressão

Carne Suculenta na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente e com um bom arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg).
  2. sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 2 colheres (sopa) de óleo.
  4. 6 dentes de alhos picados.
  5. 2 cebolas picadas.
  6. 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  7. 1 lata de cerveja clara.
  8. salsa picada para polvilhar.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 50 minutos.

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