Carne Recheada na Panela de Pressão

Receita simples e de dar água na boca, uma Carne Recheada na Panela de Pressão que fica muito suculenta, além de ficar bem macia, então acompanhe um passo a passo do modo de preparo dessa receita que pode ser feita e oferecida a seus amigos e familiares no almoço de domingo. 😉maminha recheada na panela de pressão

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne.
  2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens.
  3. Feche a carne e amarre-a com um barbante.
  4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados.
  6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho.
  7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho.

INGREDIENTES

  1. 1 e 1/2 kg de paleta.
  2. 1 maço de espinafre.
  3. 1 linguiça calabresa.
  4. 1 cenoura grande.
  5. 6 vagens.
  6. 1 tomate bem vermelho picado.
  7. 1 cebola picada.
  8. 2 dentes de alho.
  9. salsa a gosto.
  10. sal a gosto.
  11. 1 copo americano de água.
  12. 5 colheres de molho de tomate.
  13. azeite a gosto.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e você tem essa carne deliciosa na sua mesa.

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